欢迎访问银华基金! 登录 | 注册
您的位置: 银华首页 > 走进银华 > 了解我们 > 公司简介

公司简介

 

银华基金成立于2001年5月,成立16年以来,凭借诚信、规范、稳健、务实的运作风格,已发展为一家全牌照、综合型资产管理公司。截至2016年底,银华基金旗下管理公募基金产品超过70只,产品线覆盖股票型、混合型、债券型、货币型及QDII基金等多种产品类型,资产管理总规模超五千亿(含子公司)。

 

银华致力于提供有质量的资产管理和理财服务,帮助投资者打造高品质的财富生活。为实现这一目标,银华强调通过严格的制度和流程化管理提升公司的服务质量。16年来,银华旗下管理的多只基金业绩排名同类产品前列,赢得独立专业机构高度评价,并获得多项业内大奖,为持有人带来了可持续的稳健投资回报,资产管理规模位居行业前列。截至目前,银华基金先后六次获得金牛基金公司类大奖,跻身于国内优秀基金管理公司行列,为数百万不同风险收益特征和理财需求的客户提供专业的资产管理服务。

 

业务资格

2005年8月,获企业年金基金投资管理人资格,成为国内9家首批获此资格的基金管理公司之一;

2007年10月底,获得合格境内机构投资者(QDII)资格,获准开展境外证券投资管理业务;

2008年2月,获得特定客户资产管理业务资格;

2010年12月,获得“社保基金境内委托投资管理人”资格。

2012年10月,获得保险资金投资管理人资格;

2016年12月,获选首批基本养老保险基金证券投资管理机构。

 

银华愿景

做投资者信赖的一流现代资产管理公司

 

银华使命

以客户为中心,稳健运营,满足多元化的财富管理需求

 

银华价值观

诚信、专业、勤勉、创新、和谐