欢迎访问银华基金! 登录 | 注册
您的位置: 银华首页 > 走进银华 > 了解我们 > 里程碑

里程碑

  • 2018年4月 银华富裕主题基金在晨星(中国)举办的评选中荣获“晨星(中国)2018年度激进配置型产品奖”。
  • 2018年4月 在《中国证券报》举办的“中国基金业金牛奖”评选中,银华富裕主题荣获“三年期开放式混合型持续优胜金牛基金”奖,银华中小盘精选荣获“五年期开放式混合型持续优胜金牛基金”奖,银华信用四季红荣获“三年期开放式债券型持续优胜金牛基金”奖,银华基金荣获“金牛基金公司”大奖。
  • 2018年4月 在《证券时报》举办的“中国基金业明星基金奖”评选中,银华富裕主题荣获“三年持续回报积极混合型明星基金”奖;银华沪港深增长荣获“2017年度股票型明星基金”奖;银华全球核心优选荣获“三年持续回报QDII明星基金”奖;银华盛世精选荣获“2017年度平衡混合型明星基金”奖;银华信用季季红荣获“三年持续回报普通债券型明星基金”奖;银华中小盘混合荣获“五年持续回报积极混合型明星基金”;银华基金荣获“2017年度十大明星基金公司”大奖。
  • 2018年4月 在《中国基金报》举办的“英华奖”评选中,银华核心价值优选荣获“公募基金20年最佳回报混合型基金”奖;银华领先策略荣获“公募基金20年 最佳回报混合型基金”奖;银华中小盘精选荣获“公募基金20年 最佳回报混合型基金”奖;银华增强收益荣获“公募基金20年 最佳回报债券型基金(二级债)”奖;银华富裕主题荣获“公募基金20年 最佳回报混合型基金”奖;银华基金荣获“公募基金20年 最佳主动权益基金管理人”称号。
  • 截至2017年底 银华基金共发行银华估值优势、银华明择多策略、银华智能汽车等22只基金产品,资产管理规模为人民币5659.5亿元(含子公司)。
  • 2017年12月 公司完成了增资扩股暨员工持续计划,成立三个员工持股有限合伙企业,其中,杭州银华聚义投资合伙企业(有限合伙)持股比例为3.573%;杭州银华汇玥投资合伙企业(有限合伙)持股比例约为3.222%;杭州银华致信投资合伙企业(有限合伙)持股约为3.195%。