欢迎访问银华基金! 登录 | 注册
您的位置: 银华基金

信息定制需要登陆账户查询才能实现定制功能,您如果是我们的客户请登陆:
(如果您没有登录,就不能进行相关操作!)

温馨提示:

1.我司已开通手机短信上行查询业务,您可以通过发送短信代码,随时查询基金净值及您的资产,移动用户发送到:1065793333,联通用户发送到:1065505995333,电信用户发送到:1069086653333。

查询类型 发送内容 查询范例 说明
所有基金最新净值 JZ JZ 查询所有开放式基金最新公布的净值。
所有基金历史净值 JZ+净值日期 JZ20061212 查询指定日期所有开放式基金的净值,如果输入的日期为非交易日,则显示该日没有净值。
指定基金最新净值 JZ+基金代码 JZ180001 查询指定基金最新公布的净值。
指定基金历史净值 JZ+基金代码+净值日期 JZ18000120061212 查询指定日期指定基金的净值,如果输入的日期为非交易日,则显示该日没有净值。
自助查询开通申请 KT+12位基金帐号+6位(或8位)查询密码 KT181005856903123456 资产查询需要先开通自助查询才能实现,请保证您的自助查询申请和资产查询用的是同一个手机号码,初始密码为开户证件后六位
资产查询 ZC ZC 自助查询开通申请后,查询截止查询日当前持有的基金的份额余额以及市值。
撤销自助查询 CX CX 撤销资产查询功能。

说明:发送内容不区分大小写。