欢迎访问银华基金! 登录 | 注册
您的位置: 银华首页 > 专户理财 > 投研团队

投研团队

投研团队是特定客户资产管理业务的核心竞争力,也是决定投资业绩的关键所在。银华基金在筹备此业务初始就把组建一支优秀的投研团队定为首要目标。时至今日,银华基金已经组建了一支具有扎实基本素质、丰富实业经验、优异从业经历和良好职业操守的团队

1、灵活配置型专户产品投资团队:

团队负责人封树标先生从事多年证券行业工作,具有较为丰富的工作经验及优秀的专户投资业绩。混合型专户产品投资团队还拥有投资经理5名、投资助理2名、研究员5名,具有丰富的中国A股市场投资经验,注重将定性资产配置和定量资产配置进行有机的结合,选择并持续跟踪定性的驱动要素,确定组合中股票、债券、货币市场工具及其他金融工具的比例,捕捉资本市场变动信息,灵活掌握资产配置,准确把握市场出现的投资机会,追求绝对收益,回避市场风险。

2、量化对冲型专户产品投资团队:

量化型专户产品投资团队拥有投资经理4名、投资助理2名、研究员4名,具有扎实的量化研究背景和丰富的国内外量化投资经验,依托银华基金强大的投研平台,形成对冲型专户理财产品的专业投资团队。量化投资团队积极研发适用于A股投资的量化投资策略和套利机会,运用量化方法管理股票多头投资组合,利用风险模型计算对冲市场风险所需股指期货合约,在有效控制投资风险的前提下,力争获得稳定的超额收益。