欢迎访问银华基金! 登录 | 注册
您的位置: 银华首页 > 专户理财 > 银华优势

银华优势

严格的流程化管理

银华基金致力于提供高质量的资产管理和理财服务,帮助投资者打造高品质的财富生活。为实现这一目标,我们强调通过严格的制度和流程化管理提升公司的服务质量。

一流的风险管理

一流的风险管理是银华基金成功的基石。银华基金一贯重视风险管理在投资组合里的应用,并在过去的数年里有效的控制了基金投资过程中的风险,取得了长期稳定的回报。

银华基金风险管理系统:
经过多年的实践及经验,银华基金逐渐形成了完善、全面的风险管理理念:

1.健全的风险管理是对投资人利益最大的保障;

2.风险不可能被消除,但可以被管理、被控制;

3.风险管理是一个全员参与的过程;

4.充分的沟通机制是发现风险的最佳途径;

5.有效的执行是风险管理的关键。

公司建立了由董事长、总经理及各部门总监组成的三道防线内控体系。另外,公司配备了充足的内控人员,运用规范的制度建设、严格的内控流程以及内外结合的监督机制,有效的杜绝了任何违规行为。自成立以来,公司、公司高管人员及基金经理从未受过国家有关部门及自律组织的警告、通报批评或处罚;公司从未涉及任何法律诉讼,也未因涉嫌任何违法违规行为而受到国家有关部门调查。