欢迎访问银华基金! 登录 | 注册
您的位置: 银华首页 > 银华资本 > 银华资本简介

银华资本简介

  银华资本管理(珠海横琴)有限公司(简称:银华资本)成立于2013年3月,是银华基金旗下从事特定客户资产管理业务的子公司。

  银华资本以资本中介、市场服务、投资银行为自身战略定位,银华资本投资范围包括未上市股权、债权、收益权、实物资产、股票、期货、金融衍生品、固定收益类证券等各类资产

  银华资本凭借专业、优质、高效的金融服务,不断满足投资者多样化的资产管理需求。截至201812月末,银华资本累计操作项目434个,累计规模8,240.78亿元,公司存续项目112个,存续规模962.74亿元。

  银华资本获得六大行及绝大多数全国性股份制银行总行的核心、一类或全面合作机构的准入资格,合作机构包括工、农、中、建、光大、浦发、民生、招商等国内大型银行,以及中信证券、招商证券、广发证券、申万宏源、东方资产、长城资产、建信信托、平安信托、农银国际等众多国内大型金融机构

  未来,银华资本将继续以规范、稳健、务实、创新的运作风格,努力构建精品的专业资产管理机构。为实体经济提供集资金融通、资产配置、资本运作、资源整合为一体的高端金融服务。