欢迎访问银华基金! 登录 | 注册
您的位置: 银华首页 > 银华财富资本 > 银华财富资本简介

银华财富资本简介

银华财富资本管理(北京)有限公司(简称:银华资本)成立于2013年3月,是银华基金旗下从事特定客户资产管理业务的子公司。

银华资本以资本中介、市场服务、投资银行为自身战略定位,投资范围包括未上市股权、债权,收益权,股票,债券,期货,衍生品,金融产品及另类投资品等各类资产。

银华资本凭借专业、优质、高效的金融服务,不断满足投资者多样化的资产管理需求。截至2016年1月,已运行成立并管理的资产管理计划超过230支,累计资产管理规模达2600亿元,存续规模超过1200亿元。

公司主要合作伙伴包括五大国有银行、股份制商业银行和四大资产管理公司,以及券商、信托、私募基金等众多大型机构。

未来,银华资本将继续以规范、稳健、务实、创新的运作风格,努力构建精品的专业资产管理机构。为实体经济提供集资金融通、资产配置、资本运作、资源整合为一体的高端金融服务。