欢迎访问银华基金! 登录 | 注册
您的位置: 银华首页 > 专户理财 > 业务流程

业务流程

1、通过投资者见面会、电话沟通等营销推广方式、介绍专户理财产品的特点、投资思路、解答客户疑问。
2、投资经理和客户经理与客户充分沟通,了解其投资目标、风险承受能力、投资范围限制等因素,全面评估客户财务状况。
3、根据已设计的标准化产品并综合考虑客户需求,为客户“量身订制”符合其风险收益特征和投资目标的个性化产品。
4、银华基金与客户、资产托管人签订资产管理合同,明确投资范围、委托期限、委托财产金额、管理费率、托管费率、业绩报酬提取比率及提取方式等事宜。
5、银华基金与资产托管人为客户开立委托财产证券账户和资金账户。
6、当合同约定的全部委托财产到账,且当事人签署所有相关法律文件后,委托财产进入投资管理运作阶段。
7、为客户提供全面、细致及专业的服务,包括但不限于资产管理合同约定的服务内容。
8、委托期限截止时,银华基金向客户提供投资组合清算报告。