欢迎访问银华基金! 登录 | 注册
您的位置: 银华首页 > 专户理财 > 专户产品

专户产品

为客户提供符合其风险收益偏好的个性化理财产品是我们追求的目标。银华基金管理有限公司通过对专户理财客户的投资需求调查,并将专户客户需求分为:追求绝对收益(如何降低投资组合系统性风险,锁定投资收益,获得持续稳定的投资收益);追求超额收益;资产的保值增值;关注细分行业的投资机会;关注主题性的投资机会;关注与股指期货有关的投资机会;关注另类投资(大宗商品市场、特殊策略等)七个类型,并设计了多种专户产品,供广大客户进行选择并以此为基础为客户“量身订制”产品。

编号 产品类型 最小规模(千万) 产品特点
A-1
A-2
固定收
益系列
安稳收益型
信用增强型
3 在严格控制投资风险和维护本金相对安全的基础上,通过股票一级市场申购等积极主动地投资管理手段谋求委托财产的稳定增值。
B-1
B-2
避险增
值系列
机制保本
策略护本
3 利用恒定比例投资组合保险策略(CPPI)、价值增长型组合保本策略(VGPI)以及其他行之有效的保值策略,降低投资风险并谋求委托财产的稳定增值。
C-1
C-2
C-3
灵活优
选系列
成长型
价值型
平衡型
3 通过有效识别企业增长的类型和所处的不同阶段,遴选出符合投资理念和目标的股票,并适时投资、严格风险控制,谋求委托财产的稳定增值。
D-1 灵活配
置系列
混合型 3 在深入分析宏观经济、权益类和固定收益类市场发展趋势的前提下,注重将定性和定量资产配置进行有机的结合,确定组合中各类金融工具的配置比例,在严格控制投资组合风险的前提下追求绝对收益。
E-1 量化策
略系列
套期保值型
量化对冲型
3 充分发挥银华基金在选股能力方面存在的优势,灵活配置现货和期货在投资组合中的头寸和比例,利用期货进行套保或对冲操作,在严格控制投资风险的前提下追求绝对收益。
F-1
F-2
特殊策
略系列
定向增发
QDII
3 通过对国内外宏观经济形势、市场利率走势和资本市场资金供求状况等因素的分析,对国内外股票或基金进行适时投资,构建具有高投资价值和较高抗风险能力的投资组合。
G-1
G-2
结构化
系列
收益分级型
指数挂钩型
3 在严格控制风险的基础上,针对目标客户不同的投资需求,通过结构化的设计以满足其不同的风险收益偏好。