欢迎访问银华基金! 登录 | 注册
您的位置: 银华首页 > 专户理财 > 业务准备

业务准备

银华基金管理有限公司自2005年开始备战特定客户资产管理业务,于2008年3月取得特定客户资产管理业务的资格,并把此业务提升到公司战略发展的高度。公司专门成立了特定客户资产管理部,由总经理亲自分管,配备了多名资深的专业人员组成了强大的业务团队,并成立了专门的投资决策委员会,与公司研究部门共享信息,按照特定客户资产管理的投资特点进行深入研究和独立决策。

银华基金为特定客户资产管理业务精心设计产品方案,根据资产委托人对风险收益的要求,本着充分考虑资产的安全性和流动性和努力实现资产委托人的利益最大化的目标,共设计了七个标准化产品供客户选择。银华基金为特定客户资产管理业务专设多名投资经理和产品经理,会与资产委托人充分讨论,了解客户风险偏好、风险认知能力及风险承受能力,以标准化产品为基础进行策略调整,为客户“量身订制”符合其风险收益特征的个性化产品。

自2008年5月起,银华基金开始陆续接受特定单个客户资产管理业务申请,现已为多为客户提供特定单一客户资产管理业务,并以优异的业绩赢得了特定单一客户的认可与信赖。

2009年8月,银华基金又将开启特定多个客户资产管理业务的新纪元。